フォトレポート

あくあ
2025/11/11 22:34

香草焼き

魚のシーズニングですが香草焼きが食べたくなり、ちょうどあった鶏もも肉で作りました。オーブンの扉を開けたときの香りがなんとも幸せでした🍀なかまで味が浸透していてとても美味しかったです♪

シーズニングとオリーブオイルをかけて、焼くだけで簡単に作れました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

あくあさん、こんにちは!
魚の香草焼きシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
美味しそうですね👀✨


あくあ
2025/11/14 08:25

香りもよくしっかりと味がついてくれて、美味しかったです♪

まーろん
2025/11/13 02:40

オーブンで焼かれたらジューシーで美味しでしょうね
私は🍳で焼いちゃいます💦


あくあ
2025/11/13 10:13

フライパンでしていたのですが、私は焼き加減が難しくて。火加減見なくていいので、オーブンでよく作ります😅

トンボノメガネ
2025/11/12 23:07

魚の香草焼きをお肉に使うの、さすがですネ〜✨️
とっても美味しそうですネ😀


あくあ
2025/11/13 10:11

ありがとうございます😊味付けがこれだけで完成するのはいいですね。また、オーブンは火加減みずにおまかせできるので助かります😂

高性能のオーブンは便利ですもんネ〜♪
私は引っ越す時にオーブンを断捨離しちゃって、フライパンでしか出来ないのでフライパンを使ってます…😅

あくあ
2025/11/13 16:09

そうなのですね。フライパンはずっとそばで見守っておかないといけないので億劫で、ついオーブンに任せちゃいます😅