tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/15 12:12
青じそマヨと香りで食べる唐揚げ
鶏もも肉に醤油、塩胡椒、生姜、オイスターソースを混ぜ合わせて片栗粉をまぷして唐揚げにする。
マヨネーズに青じそチューブを混ぜ合わせてソースにする。
青じそマヨソースと唐揚げを盛り付けたら全体にオレガノを振りかける。
カラッと揚げた鶏唐揚げにコクの有るマヨネーズに爽やかな青じそペーストを混ぜて一味プラス。
オレガノの爽やかな風味でさらに美味しい。
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投稿を表示おいしそうですね。
マヨネーズに青紫蘇がさわやかですね。
オレガノも効いて美味しそうです
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうな唐揚げです👀✨
青じそマヨネーズとオレガノでさっぱり食べられそうです♪
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投稿を表示青ジソ好きなのでマヨには良いですね。😊
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投稿を表示美味しそうですね
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投稿を表示爽やかな青じそマヨいいですね😍
他にも色々使えそう!!