tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/10 12:54
クミンと醤油でほうれん草焼きうどん
ほうれん草を細かく切って塩胡椒をかけて炒めてしんなりしてきたら豚コマを加える。
豚肉に火が通ったらオイスターソースを加えてほうれん草に味を付ける。
ゆでたうどんを入れたら混ぜ合わせて仕上げにクミン、胡麻油。
先に具になるほうれん草と豚肉に味を付けてうどんと混ぜるだけ。
オイスターソースを使ったクミン香る上海焼きうどん。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼きうどんですね。
クミンが香りオイスターソースで仕上げるのもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです♪
クミンと醤油の組み合わせ、クセになりますよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
クミンを加えることで、風味が豊かになりますよね👀✨
とっても美味しそうな焼うどんです♪