トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > かぼすぶりのカルパッチョ トンボノメガネ 2024/10/12 17:39 かぼすぶりのカルパッチョ かぼすぶりの脂の乗った冊をゲットしたので カルパッチョにしました。 家族はお刺身が良かったみたいなので、4- 5切れはお刺身用に厚目に 手作りドレッシングとサラダスパイスをかけて さっぱりして美味しかった😋 パセリ/パースレー オータム かぼすぶり バジル アーリーレッド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/15 10:41 トンボノメガネさん、こんにちは! とっても美味しそうなカルパッチョですね👀✨ お野菜もたっぷりでさっぱり食べられそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/10/15 13:47 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 いつも、ありがとうございます😊こちらのコミュニティに入って、以前から使っていた(個人差はあると思いますが、匂いのきついのはちょっと苦手なので)SPICES &HARBを更に頻繁に使うようになりました😉 色々勉強になります😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mika 2024/10/13 19:50 見た目もきれいでおいしそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/10/13 21:42 mika mikaさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 見た目を 褒めて頂けて嬉しいでーす😃⤴️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まあちみん スティックスパイスアンバサダー 2024/10/13 16:25 美味しそう❤️お刺身からの味変で いただきます〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/10/13 18:06 まあちみん まあちみんさん、いつもコメントありがとうございます😊 お刺身からの味変で食べてみてね➰😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/10/13 09:27 食べ応えのありそうなカルパッチョですね 美味しそうー😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/10/13 14:32 むっちゃん むっちゃんさん、いつもコメント、ありがとうございます\(^o^)/ 冊を薄く切ったら結構な量に見える⁉️だけ😂ですが… 赤玉ねぎもトマトもたっぷり食べられました😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/13 09:07 美味しそうなカルパッチョですね。 手作りドレッシングとサラダスパイスでさらにおいしくなりましたね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/10/13 13:51 ミック ミックさん、いつもコメントありがとうございます\(^o^)/ ぶりはいつもお刺身かお寿司 しゃぶしゃぶですが、今回はカルパッチョにしてみました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トンボノメガネさん、こんにちは!
とっても美味しそうなカルパッチョですね👀✨
お野菜もたっぷりでさっぱり食べられそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目もきれいでおいしそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう❤️お刺身からの味変で
いただきます〜😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べ応えのありそうなカルパッチョですね
美味しそうー😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカルパッチョですね。
手作りドレッシングとサラダスパイスでさらにおいしくなりましたね。