tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/14 07:10
ガーリック風味の生姜焼き
フライパンで豚肩ロースとしめじに塩胡椒して炒める。
鰹出汁、醤油、砂糖、ガーリックパウダー、生姜を加えて煮詰める。
青梗菜も一緒に。
盛り付けたらパセリをふる。
生姜の爽やかさにガーリック風味でご飯が進む生姜焼きに!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しょうが焼きワンパターンになりがちですが、にんにく良いですね🧄!!
やってみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ガーリックの旨みが効いた生姜焼き、とっても美味しそうです♪
これはごはんがすすみますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガーリックもプラスされているしょうが焼きおいしそうですね。
ご飯がすすみますね~