トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > スパイシーかき揚げサンド tochi 2024/12/08 13:58 スパイシーかき揚げサンド 衣にクミン、オレガノ、山椒を混ぜて、細切りにしたニンジンと玉ねぎに付けてかき揚げにする。 目玉焼きを作る際に、フライパンに落とした後に黄身を割って黒胡椒をして両面焼きに。 焼いた食パンに目玉焼きとかき揚げを挟む。 スパイシーにした、かき揚げがパンと相性良く、美味しいランチに! クミン 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/09 10:49 tochiさん、こんにちは! これはボリューミーですね👀✨ かき揚げサンド、とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/10 07:02 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 おはようございます。 ニンジンのかき揚げは甘くて パンに挟んでみましたが とっても良い感じでした^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/09 08:49 美味しそうなかき揚げサンドですね。 かき揚げをパンにはさむ発想が素晴らしい、 スパイスが効いておいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/10 07:03 ミック ありがとうございます。 パンに合わせてと スパイシーにしました^_^ 美味しかったです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これはボリューミーですね👀✨
かき揚げサンド、とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなかき揚げサンドですね。
かき揚げをパンにはさむ発想が素晴らしい、
スパイスが効いておいしそうですね。