tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/13 11:35
クミン×老抽菜の花焼きそば
固めに茹でた菜の花の水気を絞ってから塩胡椒でフライパンで炒めてからクミンを加える。
茹でた中華麺をフライパンに入れたら老抽と胡麻油を加えて混ぜ合わせる。
老抽のコクの後に爽やかなクミンの香り。
菜の花の味わいも丁度良いスパイシーな一皿。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼きそばですね。
クミンも焼きそばに合うのですね。参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochi さん、こんにちは!
クミン×菜の花、とっても美味しそうです♪
良い香りがしそうですね👀✨