【電気炉端焼き機で自宅焼鳥だ‼️】
2026/2/13(金)と2/15(日)
趣味の成分献血🩸では1番大きなお楽しみは「採血ベッドでYoutubeを観ること」自分では選ばない動画がおすすめに出てきて、前回このベッドで採血した方の好みの動画が出てきます。
よく出てくるのは動物関係です。そのほかは札幌のおすすめのお店の動画とか。ほほー、こんな店があるのか…なーんて眺めていたらおすすめに出てきた動画でこの機械を見つけました。
その動画も素晴らしいのですが、え!これ欲しい‼️とその場で調べて楽天とゾンアマ(Amazon)←書かなくてもわかるだろ😆でお気に入りに入れる。
自宅に帰ってよくよくよくよく調べる。定価だと少し躊躇するな。…あ、メルカリ💡💡💡
まんまとありましたぜ。即購入して自宅焼鳥を堪能しています。
ちゃんとしっかり、焼鳥になってます。作ってみてわかったのは串打ちを工夫することや自分で食べたい大きさに肉を揃えてカットして個数を決めるとか。
掃除がめんどくせーかなと思ったけどそうでもない。
いろいろ焼いてみようと思います。
━━━━━━
美唄やきとり風にかけそばがあったらよかったな、とかダンナがめんどくせーこと言い出すから昨日はかけそば作ってやったのに焼鳥全部食べちゃってた‼️
美唄やきとりは最後のシメにかけそばに焼鳥をバラして入れて食べるのです。
また作ってやるか。もー😆

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな焼き鳥ですね!
焼き鳥食べたくなりました~。
投稿を表示自宅でやきとりができるのはいいですね。
アツアツを食べられるのでお店に行ったみたいですね。
投稿を表示焼き鳥の焼き色と輝き、本格的でおいしそう! お家で居酒屋気分を楽しめるって良いですね。
投稿を表示本格的ですね~。
日本酒を持って参加したい♪
投稿を表示自宅焼鳥、おいしそうですね。
投稿を表示焼き鳥屋さんOPENですね
本格的で焼き加減も美味しそう❤️
焼き鳥大好きなので気になりますが、
串打ちハードル高そう😥
投稿を表示@ゆみたろうさん、なかなか粋なとっておきのスペシャルエディションな『電気炉端焼き機☆彡』で自宅焼鳥ですね♪!追伸:最高に至福感が良い感じで溢れ出ています。追伸:私も@ゆみたろうさんに肖って「電気炉端焼き機☆彡」欲しくなりましたよ!☺✨💛@ゆみたろうさん、電気炉端焼き機☆彡調理の自宅焼き鳥食レポに、今後も乞うご期待です✨!
投稿を表示自宅で、焼き鳥屋気分 最高ですね
投稿を表示めちゃめちゃ楽しんでますね~
美味しさも楽しさも伝わってきて、なぜか私もウキウキしました。
投稿を表示焼き鳥には七味ですね〜!
流れるような移り変わり、読んでいてとっても楽しかったです♪