tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/10 06:49
ゴルゴンゾーラチーズの海老マヨ
海老にクミンと塩を振ってオリーブオイルで炒める。
ゴルゴンゾーラチーズとマヨネーズ、パセリと混ぜ合わせてソースに。
クセあるゴルゴンゾーラチーズもクミンとマヨネーズの酸味と良く合って、いつもと違う美味しい海老マヨに。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
特製ソースがとっても美味しそうです👀✨
これはおつまみにもピッタリですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴルゴンゾーラチーズ 青かびチーズは確かに癖が有りますが
アレンジすれば 味変することが判りました。
クミンとマヨ 味が想像できませんが 正月のお酒の肴にTRYしてもOKですね
年末セールで購入してから~です。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴルゴンチーズはちょっと癖がありますね、クミンとマヨネーズで食べやすくなるのですね。
参考になります