トップ > フォトレポート > 今日のごはん > バジル炒め クミンコ 2024/09/30 21:48 バジル炒め 白ナス1本 ぶなしめじ1パック キクラゲ1袋 ベーコン4枚 きざみバジル適量 じっくり焼いた白ナスはトロッとして甘味があり、きざみバジルで味付けした、しめじ・キクラゲ・ベーコン炒めを乗せて食べました。 なかなか、美味しかったです。 バジル チューブ調味料レシピコンテスト2024 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/01 18:35 クミンコさん、こんにちは! きざみバジルを使った炒め物、とっても美味しそうですね👀✨ トロトロの白ナス・・気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/01 08:03 おいしそうですね。 なすがトロッとして刻みバジルで、想像しただけでおいしいの間違いなしですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
きざみバジルを使った炒め物、とっても美味しそうですね👀✨
トロトロの白ナス・・気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
なすがトロッとして刻みバジルで、想像しただけでおいしいの間違いなしですね。