tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/09 11:44
腐竹と豚バラの炒め
腐竹(湯葉を棒状に乾燥させた物)一晩水で戻す。
豚バラ肉に塩胡椒をして炒める。
豚バラ肉に火が通ったら切った腐竹を加えて炒め、オイスターソース、クミン、最後にピーマンと醤油。
噛み締めると味わい深い腐竹と豚バラ肉、クミンの香りが後引く中華のおかず。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピですね👀✨
クミンの香りのアクセントがたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
腐竹初めて名前を知りました
乾燥湯葉の棒状のようなものなんでしょうか