トップ > フォトレポート > カレー > 牛モツ入れてみた。 すずらん 2025/01/13 20:03 牛モツ入れてみた。 今回使用したのは、赤缶カレーの辛口で作ってみました。炒めるときに白ワインを入れて炒めてみました。ホルモンの臭みが取れて美味しく出来上がりました。写真では分かりづらいが、牛もつ入っています。 カレー粉 カレーの日 S&B赤缶カレー辛口 牛もつ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー カレー粉 配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/01/14 20:19 牛もつを煮込んでトロトロにしたカレー 美味しそうですね。(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 11:50 すずらんさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ 辛口、ご愛用いただきありがとうございます♪ 牛モツを使ったカレー、濃厚な味わいがとっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牛もつを煮込んでトロトロにしたカレー 美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すずらんさん、こんにちは!
赤缶カレーパウダールウ 辛口、ご愛用いただきありがとうございます♪
牛モツを使ったカレー、濃厚な味わいがとっても美味しそうです👀✨