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フォトレポート

すずらん
2025/01/13 20:03

牛モツ入れてみた。

今回使用したのは、赤缶カレーの辛口で作ってみました。炒めるときに白ワインを入れて炒めてみました。ホルモンの臭みが取れて美味しく出来上がりました。写真では分かりづらいが、牛もつ入っています。

カレー粉
配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。
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2 件の返信 (新着順)
Yuki
2025/01/14 20:19

牛もつを煮込んでトロトロにしたカレー 美味しそうですね。(o^―^o)ニコ

すずらんさん、こんにちは!
赤缶カレーパウダールウ 辛口、ご愛用いただきありがとうございます♪
牛モツを使ったカレー、濃厚な味わいがとっても美味しそうです👀✨