ミック
2024/09/29 09:09
エビガーリックバケット
えびのガーリックバケットを作りました。
えびのスジを取り臭み抜きした海老は食感が残るようにたたき、みじんぎりのたまねぎ、s&b生にんにく、味付塩コショウ、マヨネーズと和えバケットに乗せてトースターで焼きました。
ピンクペッパーとs&bオレガノをかけて完成です。
サクッとしたバケットにぷりぷりのにんにくが効いたえびがとてもおいしく
きちんとした処理をした海老は臭みもなくぷりぷりでおいしかったです。
ちょっとしたパーティーでも普段のお酒のアテにも良い簡単でおいしいバケットとなりました。
食パンでもおいしいし両面パンではさんで揚げてもおいしくいただけます。
お試しくださいませ。
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投稿を表示ミックさん、こんにちは!
エビの旨みが凝縮したバゲットですね👀✨
これはおつまみにもピッタリです♪
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投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです。
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投稿を表示美味しそう
エビ、にんにく大好き!
止まらなくなる一品ですね
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投稿を表示あー、シャルドネに合わせたいですね~♪
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投稿を表示オレガノ、ピンクペッパーverもとても美味しそうです😋
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投稿を表示シュリンプバケットおいしそうですね
とても丁寧にしないとできないので、すごいなぁって思います
これからのワインの季節にぴったりですね😊
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投稿を表示わぁ💕食べなくても美味しいの分かります(笑)
海老のプリプリ感を感じたいです🥰
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投稿を表示白ワインが飲みたくなーる!
とっても美味しそうなレシピです
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投稿を表示🦐の筋取りひと手間ですが大事ですね。
パンの端のこんがり感も食欲をそそります。
ピンクペッパーも綺麗ですね♡