ミュートした投稿です。
マイカレー粉でインド風チキンカレー
2周年!スパイス展示館ツアーに参加させて頂きました。 オリジナルカレー粉を作ったときにスパイス&ハーブマスターの磯部さんにスパイスを混ぜたら直ぐに作った方が良いと言って頂いたので早速おうちで焙煎してインド風チキンカレーを作りました。 私の好みの辛さでスパイスが香って美味しかったの
マイカレー粉でインド風チキンカレー 2周年!スパイス展示館ツアーに参加させて頂きました。 オリジナルカレー粉を作ったときにスパイス&ハーブマスターの磯部さんにスパイスを混ぜたら直ぐに作った方が良いと言って頂いたので早速おうちで焙煎してインド風チキンカレーを作りました。 私の好みの辛さでスパイスが香って美味しかったの