ミュートした投稿です。
豚肉の黒胡椒炒め
豚肉の黒胡椒炒め 今日いただいた賞品から菜館シーズニングの『豚肉の黒胡椒炒め』を作りました。残っていたピーマンとニラを加えました。シーズニングなので粉末タイプで水大さじ2と一緒にフライパンに入れるだけ。満遍なく具材に絡みます。お味の方は商品名の如くピリッと黒胡椒が効いていますが、めちゃくちゃ強くは感じず(でも口の中に
彩りがきれいです♪
彩りがきれいです♪ 菜館シーズニングの「えび塩きゅうり」を使いました。もやしを少し加えて、ごま油にしたら香りが良かったです。あっさりしてバクバク食べられました😊えびの赤い色が彩りになってきれいに仕上がりました。(えび好きなので、もうちょっと入っているとうれしいなぁ~♪)