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とり五目 釜めしとおでん
鶏だし炊きにシイタケ、サツマイモ、油揚げをちょい足しした、釜めしを炊いて、おでんのをおかずに朝食を食べました。湯気に包まれ、鶏だしの香りがふわり。 シイタケとサツマイモの甘みが重なり、油揚げが旨みを抱きしめるとともに、 おでんを添えて、朝の食卓が小さな宴になりました。
とり五目 釜めしとおでん 鶏だし炊きにシイタケ、サツマイモ、油揚げをちょい足しした、釜めしを炊いて、おでんのをおかずに朝食を食べました。湯気に包まれ、鶏だしの香りがふわり。 シイタケとサツマイモの甘みが重なり、油揚げが旨みを抱きしめるとともに、 おでんを添えて、朝の食卓が小さな宴になりました。