フォトレポート

Yuki
2025/11/24 08:05

とり五目 釜めしとおでん

鶏だし炊きにシイタケ、サツマイモ、油揚げをちょい足しした、釜めしを炊いて、

おでんのをおかずに朝食を食べました。

湯気に包まれ、鶏だしの香りがふわり。 シイタケとサツマイモの甘みが重なり、油揚げが旨みを抱きしめるとともに、 おでんを添えて、朝の食卓が小さな宴になりました。

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7 件の返信 (新着順)
マラミュート
2025/11/26 10:54

朝から豪華な食事ですね。美味しそう〜✨
こんな朝食を食べたら、一日元気に過ごせそうですね😄

Yukiさん、こんにちは!
鶏だし釜めしのもと、ご活用ありがとうございます♪
これは身体が喜びそうです👀✨

atsubuan
2025/11/25 09:52

朝からほっこりとする朝食で美味しそうです😍

sarisari
2025/11/25 09:30

とてもおいしそう!
おでんが食べたくなりました。

ミック
2025/11/25 06:50

どちらも美味しそうですね~
食べたい~

さけ男
2025/11/24 10:23

うわぁ!最高の定食🤤

akatonbo
2025/11/24 08:15

おいしそうです。