ミュートした投稿です。
今日の晩ごはん
今日の晩ごはん シルバーランクの特典が届いて、今日の晩ごはんに使わせて頂きました。魚の香草焼きのシーズニング。タラにシーズニングをまぶして、5分おくだけ。フライパンにオリーブオイルを入れて、焼きました。袋を破った瞬間、複雑なハーブの香りがキッチンに広がりました。パプリカパウダーが入っているから、赤っぽくて、仕上がり
たらとしめじのバターしょうゆ煮
たらとしめじのバターしょうゆ煮 たらとしめじをバターしょうゆで煮ました😊相性良くておいしかったです✨焼き鳥とねぎは料理酒、みりん、しょうゆ、砂糖をからめてフライパンで焼きました仕上げにテーブルコショーで整えて♪ねぎの甘みがより引き出されてこちらもおいしかったです😊