ミュートした投稿です。
NEW
トマトソースを作られたんですね〜 トマト缶を使ってトマトソースを作ると酸味が強く感じますョネ〰️ izuみんさんはコンソメ、醤油、トマトケチャップ、ハチミツ🍯を入れたんですね✨️ チキンにローズマリーを乗せて焼くといい香りがし、手作りのトマトソースと一緒に食べると更に美味しくなりますネ✨️
NEW トマトソースを作られたんですね〜 トマト缶を使ってトマトソースを作ると酸味が強く感じますョネ〰️ izuみんさんはコンソメ、醤油、トマトケチャップ、ハチミツ🍯を入れたんですね✨️ チキンにローズマリーを乗せて焼くといい香りがし、手作りのトマトソースと一緒に食べると更に美味しくなりますネ✨️
NEW トマトをギュッと感じられるトマトソース🍅
NEW トマトをギュッと感じられるトマトソース🍅 図書館でたまたま手にした本に「トマトソース」の作り方が掲載されていました🍅思えば私、純粋なトマトソースは作ったことがなく、いつもミートソースばかりを作っていました。というわけで…Let’s tryヽ(^o^)丿 ≪トマトソース≫●トマト缶1缶(400g)●オリーブオイル 大さじ2●にんにく
NEW 秋の味覚の串焼き ローズマリー風味
NEW 秋の味覚の串焼き ローズマリー風味 柿1/4、豚こま適量、ローズマリー適量、塩適量柿を棒状に切って豚こま肉に巻いて串に刺す。塩を振って炭火焼きにして盛り付けてローズマリーを振る。甘い柿と豚肉と以外な組み合わせもローズマリーの風味で美味しい秋の味覚に!
【2025イタリアンバッジ】2025年11月23日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
【2025イタリアンバッジ】2025年11月23日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年11月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!朝晩はぐっと冷え込む日も増え
アボカド成長記録:Paret3&ハーブ苗モニターの様子
アボカド成長記録:Paret3&ハーブ苗モニターの様子 ≪アボカド成長記録 Paret3≫アボカドの種を2つ育て中です(*´ω`*)①1つは土に移動、②もう1つはまだ水の中で育てていました。②の根も長く伸びてきたので土で育てることにしました。 最初に土に移動させた①の方は、にょきにょき発芽してくれました🌱今後も順調に育ってくれと嬉しいです(*'
とても綺麗な✨空ですね 見ているだけで、癒されます 心に栄養が入りました😃 投稿ありがとう💕ございました
ゴールドランク達成 おめでとう🎉ございます 投稿楽しみ💕にしてます
とても美味しい✨そうですね レストラン🍽️で出てくるみたいです😄 この商品気になって👀ました 投稿から美味しいさ✨が 伝わって、購入したいと 思いました 情報ありがとう💕ございます♪♪
遅くなりましたが 退院おめでとう✨✨ ございます😄 寒暖差が激しい時節柄 ご自愛下さい🌸
焼き鮭と筋子です