ミュートした投稿です。
ですよね~、間違いありませんでした~👀
あらびきガーリックトースト カレーと一緒に食べたら美味しそうですね。
やっぱりカレーなんですよねぇ~(^^ゞ
カレーパンさん、こんにちは! もう何度食べたかわからないくらい・・とっても嬉しいです♪ まさにわさビーフ好きにはたまらないスパイスですよね👀✨ ご愛用いただきありがとうございます!
旨さ安定の極意 極
旨さ安定の極意 極 有名すぎる某漫画のオマージュで!!購入先の店舗での終売が近そう…😭なので、もう何度食べたか分からない位楽しませて頂き有難うございました(*_ _)ペコリ家のストックはわさビーフ共に確保済みです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! 栗原はるみ わたしのカレー、ご愛用いただきありがとうございます♪ カレールウの種類によって推奨も変わりますが、どのお肉でもおいしく作れるように開発しています♪ この時期はカレーが食べたくなりますね👀✨
sayakaさん、こんにちは! 煮しめのリメイクカレー、とっても美味しそうです♪ 具だくさんで楽しいですね👀✨
さゆさん、こんにちは! 噂の名店 湘南ドライカレー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 卵のトッピングは間違いないですね👀✨
有難うございます😊 早々から満足度が高い調合ができました。 今年もバリバリ調合パターンを試しながら、各国のMIXスパイスに挑戦したいと思っております! 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
spicespiceさん、こんにちは! あいがけスパイスカレー、とっても美味しそうです♪ 公式レシピもご覧くださりありがとうございます✨