ミュートした投稿です。
うれしいです!
早速やってみます。
チェックしていませんでした。早速みてみます
【終了】~1月22日はカレーの日!~スパイスブレンドオンライン講座
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。 御機嫌如何でしょうか。 たぬきみかん🍊ちゃん その2ですね。 オリジナルブレンドカレー粉 赤缶 によるカレー。 素敵です。💮
すごーい!! めちゃめちゃたくさんのスパイスを配合されたのですねー🌠 ハーブ&スパイスのボトルちゃんたちが、ずらーり並んでいるのが圧巻です👏 さつまいもはじめ、具材もたっくさん ゴロッと入っていてボリュームありますね。 以前結婚記念日につくられたテールスープの出汁も使われて、 深みある濃厚
🍛”
次の休みは、オリジナルブレンドカレー粉と赤缶でカレーの日にしようと思います🍛🌶️(缶がやたらカワイイ!愛でてます) 【カレーのスパイス豆知識】カレー粉によく使われる『コリアンダー』、『クミン』、『レッドチリ』ですが 🌿コリアンダーには疲労回復🌿クミンには食欲増進🌿レッドチリには消
🍛” 次の休みは、オリジナルブレンドカレー粉と赤缶でカレーの日にしようと思います🍛🌶️(缶がやたらカワイイ!愛でてます) 【カレーのスパイス豆知識】カレー粉によく使われる『コリアンダー』、『クミン』、『レッドチリ』ですが 🌿コリアンダーには疲労回復🌿クミンには食欲増進🌿レッドチリには消
ありがとうございます!ほんとに楽しかったです🌵” えー!そうなんですね!栗原はるみさんも! ビッグ赤缶、実際みると「うわぁ…すげぇ…。」って笑顔になります☺️✨️
ありがとうございます☺️! ぜひ次回は参加できたら…ステキです!ビッグ赤缶、直で見て欲しいです…😭 動画、もう一度観たいです✨️🌿!!
予想以上にデカくて感動しました! お土産にいただいた、赤缶もカワイイくて気に入っています☺️”(部屋の机に飾ってます)