ミュートした投稿です。
美味しそう。 すごく食べたいです。 スーパーで見たことないのですが、ちょっと何軒か探して買ってみます。
わぁ~おいしそう♪きりなく食べてしまいそうです🍺
枝豆のガーリックいため
塩茹ですることが多いえだまめ ガーリックいためにしました オリーブオイルにカットした生にんにくをいれ色がついたら取り出しs&bにんにく、枝豆水、マジックソルトを入れて枝豆が柔らかくなるまでいため煮して完成 枝豆とソテーしたガーリックと糸唐辛子を盛り付けて完成です&nbs
枝豆のガーリックいため 塩茹ですることが多いえだまめ ガーリックいためにしました オリーブオイルにカットした生にんにくをいれ色がついたら取り出しs&bにんにく、枝豆水、マジックソルトを入れて枝豆が柔らかくなるまでいため煮して完成 枝豆とソテーしたガーリックと糸唐辛子を盛り付けて完成です&nbs
簡単に作れておいしそうですね ローズマリーの香りと共にいただきたいですね。
じゃがいもの季節なのでたくさん食べられますね。
白いご飯片手にモリモリ食べてしまいそう😍 クミンと味噌が合うなんて知りませんでした( ^o^)ノ
辛そうだけど生卵で少しまろやかに!! 汗かきかき食べてみたいです😍💦
ローズマリーの香りとバターのコクがからんでおいしそう😍
爽やか朝食ですね!! バケットの斜め切りじゃないところも、 なんかオシャレ👏
バゲットで簡単朝食
バゲット小1本、ローズマリー適量、塩適量、オリーブオイル適量、バター15gフライパンにオリーブオイル、切ったバゲットを入れて焼き色を付けて、バターを加えて混ぜ合わせてから塩をふる。盛り付けたらローズマリーをふる。ローズマリーで、リフレッシュ出来る簡単朝食!
バゲットで簡単朝食 バゲット小1本、ローズマリー適量、塩適量、オリーブオイル適量、バター15gフライパンにオリーブオイル、切ったバゲットを入れて焼き色を付けて、バターを加えて混ぜ合わせてから塩をふる。盛り付けたらローズマリーをふる。ローズマリーで、リフレッシュ出来る簡単朝食!