ミュートした投稿です。
うわぁ~ すごくおいしそう♪ 私は今日カレーの残りでカレーうどんを作りました 今度はカレードリアにしよ😍
きれ~ すごくおいしそう♪
韓国料理のケランチムみたい
洗濯ネットにでも入れて、お風呂にいれたら、さっぱりしそうだけど・・・
沢村貞子さんの献立日記をテレビで何回か観ました〜✨️ 卵と麺つゆとお水でふわふわの美味しそうな出来上がりですネ 陶器の器?お鍋?がステキです😀
ナス大好きでつい大袋で買ってしまうので助かります❤️
山盛りのミント!!ミントの増殖力はすごいですよね✨️
動画視聴しました。なすとバジルのフリット 簡単で美味しそうですね。 ナスが残っているので、今度、試してみたいです。
蒸焼き玉子
沢村貞子さんの十八番だったらしくふっくらとても美味しそうだったのでチャレンジ✨ という訳で… 詳しいレシピは知りませんが蓋付きで浅めの陶鍋に卵と麺つゆと水があればできるかな?と 空気を含ませない程度に撹拌し麺つゆと水を少々 器に入れ中火で混ぜながらトロみがかっ
蒸焼き玉子 沢村貞子さんの十八番だったらしくふっくらとても美味しそうだったのでチャレンジ✨ という訳で… 詳しいレシピは知りませんが蓋付きで浅めの陶鍋に卵と麺つゆと水があればできるかな?と 空気を含ませない程度に撹拌し麺つゆと水を少々 器に入れ中火で混ぜながらトロみがかっ
ローレルはレシピにあるけれど使ったことないです😅ホットローレルミルク?!気になります✨️