ミュートした投稿です。
有名店のハンバーグみたいで美味しそうですね。
凄いです。 いつかは作ってみたいけどまだ作ったことない。
アップルストループ
リンゴジュースが大量にあったので煮詰めてアップルストループつくってみましたでも煮詰めすぎて、アップル味のキャラメルソースかな?パンケーキにでもかけたいです
アップルストループ リンゴジュースが大量にあったので煮詰めてアップルストループつくってみましたでも煮詰めすぎて、アップル味のキャラメルソースかな?パンケーキにでもかけたいです
たらこスパゲッティにタラゴン、魚介系があうのでいいかもしれないですね。考えたことありませんでした
酵母から作るのはすごいですね!レーズンから種おこしするんですか?
ブラックペッパー(黒胡椒) 歴史は非常に古く、インド南部を原産とし、紀元前から珍重され、古代ローマ時代には金と同等の価値で取引されるほどの「黒いダイヤ」でした。 食料保存技術が未発達だった中世ヨーロッパでは特に重宝され、大航海時代を促す主要な貿易品となり、香辛料貿易の象徴として世界中を駆け巡りま
ちまくまさん、こんにちは! シリーズによっては同じ名前のスパイス&ハーブでも産地や配合が異なるものがございます♪ ぜひ、商品裏面をチェックしてみてください✨
ありがとうございます♪ 水の代わりになるべくワインを使うようにしてます♪♪
タラ子とは流石ですね✨ そこまで気が付きませんでした😥 ストーリーも完成した感あり♪ で大満足です♪♪ 乾杯は白ワインで♪♪♪
仲間が増えた
カレールー&スパイス ゴールデンカレー(辛口)フォンドボーディナーカレー(中辛)フォンドボーディナーカレー(辛口)ブラックペッパー(あらびき) の仲間達が増員されました。
仲間が増えた カレールー&スパイス ゴールデンカレー(辛口)フォンドボーディナーカレー(中辛)フォンドボーディナーカレー(辛口)ブラックペッパー(あらびき) の仲間達が増員されました。