ミュートした投稿です。
大成功SB×SB
ディナービーフカレー+けんちんうどん、あわせてカレーうどん。出汁のしっかりとした、けんちんうどんの汁は半分にして、あたためたカレーを、上からぱっ缶しただけ。つけ麺タイプでいただきました。簡単おいしい大成功に終わる。 けんちんうどんの、残した汁は、明日の朝のスープにしようと、先に取り分けてい
大成功SB×SB ディナービーフカレー+けんちんうどん、あわせてカレーうどん。出汁のしっかりとした、けんちんうどんの汁は半分にして、あたためたカレーを、上からぱっ缶しただけ。つけ麺タイプでいただきました。簡単おいしい大成功に終わる。 けんちんうどんの、残した汁は、明日の朝のスープにしようと、先に取り分けてい
おめでとうございます。 いろんなカレーを味わえますね♪
izuみん♡さん、こんにちは! ドライカレーにバジルのトッピング、素敵です👀✨ 植物の生命力には驚かされますよね♪
すぐに収穫して活用できるから重宝しています✨
暖かな日が続いていますね🌞 我が家にも小さな小さなガーデニングがありまして…そこで育てているバシルを収穫しては料理に活用しています🌱(みなさんのような大きなガーデニングではありませんが💦) 先日はドライカレーに添えてみました🍛 枯れてしまったと思っていたミントも、再び芽
すぐに収穫して活用できるから重宝しています✨ 暖かな日が続いていますね🌞 我が家にも小さな小さなガーデニングがありまして…そこで育てているバシルを収穫しては料理に活用しています🌱(みなさんのような大きなガーデニングではありませんが💦) 先日はドライカレーに添えてみました🍛 枯れてしまったと思っていたミントも、再び芽
当選おめでとうございます✨ 私も当たりました〜。 いろいろなカレーを楽しみましょうね╰(*´︶`*)╯♡
美味しくてついおかわりしてしまうので、白身を使ったレシピを確保しておいた方が良さそうです(笑)
ありがとうございます😊 とても美味しかったです✨
できあがりを冷凍保存できるので、来週のどこかでドライキーマカレー弁当にして持たせたいと思います🎵 生卵の代わりに卵焼きです(笑)
箱裏の作り方を見て、これなら今からでも(買い物なしで)作れる…!と思ってさっそく作ってみた次第です(*´꒳`*)
ありがとうございます✨ 次はどれを使おうか、悩むことのできる贅沢な幸せを噛み締めながら楽しみます╰(*´︶`*)╯♡