ミュートした投稿です。
はい、レーズンで起こしました いちごの季節になるといちごをで起こした酵母がすきです クリスマスなので、がんばってみました
帽子必須アイテムですね😄 マスク生活頑張ります〜✋
いつも師匠だと思ってます♪
ありがとうございます♪ 偶然収穫したタラゴンが山になって置いてあったので、 もしかして?と思い使ってみました♪ 意外と間口が広いんですね♪
ワンプレートのハンバーグ 美味しいですよね。 マジックソルト ばっちりです。(o^―^o)ニコ
オリジナルスパイスカレー✨
先月末に参加したスパイス展示会ツアーで調合したオリジナルのカレー粉でカレー作りました😆子どもも食べられるようにチリペッパー抜きにしたので、マイルドなカレーでした😋とっても美味しかったです👍
オリジナルスパイスカレー✨ 先月末に参加したスパイス展示会ツアーで調合したオリジナルのカレー粉でカレー作りました😆子どもも食べられるようにチリペッパー抜きにしたので、マイルドなカレーでした😋とっても美味しかったです👍
ありがとうございます(^^) シーズニングで美味しくできました。
勿体なきお言葉! 木のお皿ってテンション上がりますよね(^^)
そうですネ〰️なかなかそれが難しいですョネ〜🥲 私は帽子🤠を目深に被り、😷に😎(まつ毛が抜けると眼に紫外線が良くないから…)でまるで有名人の変装みたいでした〰️🤣 手洗い、うがい、モリモリ食べるでこの冬を乗り越えてネ〜😄
スパイス館、とても懐かしい商品が見られて 楽しかったです。 ありがとうございます。 また機会があれば参加したいです