ミュートした投稿です。
私もヨモギ団子大好きです。 お茶飲みながら、心が落ち着きますね。(o^―^o)ニコ
ふふふ、華麗なご夫婦ですね~✨
モコモコまん丸でかわいいですね😍
フェネグリークちゃん、🍛カレー臭?香り?を放ちながら〰️頑張ってま〰️す😁 去年、アホ夫婦の会話〜 外出して部屋に入ったら…ほんわかカレー🍛の匂いが〜🤔❓️ カレー臭しない❓️と夫に聞いたら…夫が自分の身体をクンクン…😰チガウ!チガウ! 加齢臭じゃなくて…フェネグリークから匂ってる〰️😆って〰️初め
フェヌ、かわいい♡
今日、こ〰️んな感じ🥲 下側の葉っぱはどんどん枯れて〰️ マスタード…頑張りま〰️す💪😆
えー、暑いからね…😢 マスタード、ファイト ❢
それがですネ〰️😰 暑さのせいか…私が園芸🔰初心者のせいか…水やりや土壌改良剤とかもあげてるのに…どんどん元気が無くなり〰️しんなり→茶色に変身〰️😰→枯れちゃいました〰️ 残ってるのはマスタードだけ〰️🥲
凄い安いですね。 私でも、もしいたなら実家の分まで買っちゃう(≧▽≦)
ハハハ〰️😂💦💦 いつも、ダジャレが頭の中に〰️浮かんだら〰️ツイツイ言ってしまう〰️😅悲しいサガ⁉️じゃぁ無くて〰️笑いを頂いたら〰️更に調子に乗っちゃう悪いくせ⁉️😆