ミュートした投稿です。
わたしも時々食べたくなります(^^)ありがとうございます。
おいしいと思います。
北極スパイス🌟marr様 The Rolling Stones Michael Philip Jagger (Mick Jagger) トレーナー上にある 牡蠣殻 その中の レモン🍋が付いている お人形(ぬいぐるみ)が 気になって 夜も眠れないくらい。(笑) 生牡蠣🦪 寒い冬にうってつけ
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☀️ ロシア文学 ドストエフスキー 「カラマーゾフの兄弟」 好きです。 フランス文学 カフカ「変身」 Alphonse Daudet アルフォンス ドーデ 「風車小屋だより」 「タルタラン」 「アルルの女」 も好きです。 おさかな公爵様は さかな学
牡蠣モミジ🦪×🍁×🍋!
🦪牡蠣×モミジオロシ×ポン酢×レモン +ネギ! (赤富士🗻) 🍁🍋” 冬の牡蠣、ウマイㇱ!☃❄
牡蠣モミジ🦪×🍁×🍋! 🦪牡蠣×モミジオロシ×ポン酢×レモン +ネギ! (赤富士🗻) 🍁🍋” 冬の牡蠣、ウマイㇱ!☃❄
食べた瞬間、懐かしい気持ちになりました🌿(昔食べたことがある気配もしてきました…!) 和菓子を食べる機会が最近あまりなかったですが 改めて食べると沁みますね✨️(しみじみ) ぜひぜひ
おモチが葉っぱで包まっているもの全てに愛情を感じています…🍃(しみじみ) 桜の葉っぱとか笹とか… 見た目からワクワクします🌿 くるみ味噌、イチオシなので発見したらぜひ食べてみてください!☺️✨️
めちゃめちゃ美味しかったです!!☺️” そして、『くるみ味噌』…! ム…み、みそ?とちょっと不安になりますが… 上品な甘さと、くるみの香ばしさが衝撃的にうまいです。(しょっぱさは無くて甘いです) ぜひ、発見したら食べてみてください✨️!
「カレー狂奏曲第2番 嬰ハ短調」 作品目録2
昨日の夕食になります。 【材料】えのき茸 1パックしいたけ 7本じゃがいも 2個セロリ 1本たまねぎ 2個鶏むね肉 1個長ねぎ 1本にんじん 1本ピーマン 2個ぶなしめじ 1パックマッシュルーム 7個ミニトマト 6
「カレー狂奏曲第2番 嬰ハ短調」 作品目録2 昨日の夕食になります。 【材料】えのき茸 1パックしいたけ 7本じゃがいも 2個セロリ 1本たまねぎ 2個鶏むね肉 1個長ねぎ 1本にんじん 1本ピーマン 2個ぶなしめじ 1パックマッシュルーム 7個ミニトマト 6
新潟には美味しいものがたくさんありますね🍡 笹の香りとあんこの甘さ…! しみじみと『うまいなぁ』と思います🍵”しみじみ