ミュートした投稿です。
わー何ができるのかな?楽しみ😄それにしても男性向けハーブ講座なんてオシャレですね✨
お肉たっぷりで美味しそう!
あまおうイチゴのジャム
皆さんイチゴジャムって好きですか?私あんまり好きじゃなくて、どっちかっていうとマーマレードの方が好き、ところが母は柑橘系を食べちゃいけないらしい しょうがないのでスムージー用に冷凍保存してたイチゴでジャム作ります福岡のブランドイチゴあまおうは砂糖減らしても甘いんですよね〰️そこでクローブ(後で取り出
あまおうイチゴのジャム 皆さんイチゴジャムって好きですか?私あんまり好きじゃなくて、どっちかっていうとマーマレードの方が好き、ところが母は柑橘系を食べちゃいけないらしい しょうがないのでスムージー用に冷凍保存してたイチゴでジャム作ります福岡のブランドイチゴあまおうは砂糖減らしても甘いんですよね〰️そこでクローブ(後で取り出
ちょうど、私も〰️茄子🍆、きゅうり🥒、トマト🍅、玉ねぎ、じゃがいもを貰ったので… どうしようかなぁ〰️🤔と思っていました〜 美味しそうなので〜マネさせてもらいま~す😀
ビーフペッパーライス
小学生は夏休みなので、ビーフペッパーライスを作りました。ホットプレートを使ったら暑かったのでエアコンの設定を低めで。 肉の味付けにマジックソルトガーリック味、醤油、鶏丸ごとがらスープ、にんにくチューブを使いました。 ご飯はバターライスを炊きました。全体の味付けはオイスターソース、
ビーフペッパーライス 小学生は夏休みなので、ビーフペッパーライスを作りました。ホットプレートを使ったら暑かったのでエアコンの設定を低めで。 肉の味付けにマジックソルトガーリック味、醤油、鶏丸ごとがらスープ、にんにくチューブを使いました。 ご飯はバターライスを炊きました。全体の味付けはオイスターソース、
昨日、こちらのうどんバージョンしたので投稿します!紫蘇です! パスタにスパイシー鉄板ですね!
夫がハーブ講座を受けてきたら、、、
夫が男性向けのハーブ講座を受けてきた ハーブ塩ハーブのはちみつ漬けブーケガルニローズマリーの苗を持って帰ってきました☺️ とりあえず急ぎはブーケガルニ明日くらいまでに使って欲しいと言われたらしい 今日はうなぎの日、ブーケガルニは無理(笑)明日の料理をブーケガルニから考え
夫がハーブ講座を受けてきたら、、、 夫が男性向けのハーブ講座を受けてきた ハーブ塩ハーブのはちみつ漬けブーケガルニローズマリーの苗を持って帰ってきました☺️ とりあえず急ぎはブーケガルニ明日くらいまでに使って欲しいと言われたらしい 今日はうなぎの日、ブーケガルニは無理(笑)明日の料理をブーケガルニから考え
ありですね。美味しそうです
美味しそうですね
インドカレー屋さんに良く食べに行きますが…ポークカレー、キーマカレーくらいしか頼まないのですが… トマト味のカレーはガラムマサラとハバネロペッパーで辛くしてカルダモンや他のスパイスが効いて美味しかった〜😋