ミュートした投稿です。
エスビーなら本当のたらこ使わなくて良いのでコスパ良くてお財布が助かるぅ。 キューピーのパスタソースたらこは単純にたらこ感が少ない気がしました。
ジャークチキンシーズニングを豚ステーキ肉に〜美味しそう✨️ ステーキだけにステ〰️キなアイディア〜♡ 失礼しました〰️🤣 スパイシーな香り〜🎶
アヒージョシーズニングとトマトで海鮮、お野菜たっぷりにチーズも入った旨味たっぷり、栄養たっぷりお鍋🍲が美味しそうですネ✨️ 器を持って行きますと言わず… お鍋ごと持って帰りたい〜です😂
ローズマリーとカレー粉、マジックソルトでスパイシーな皮がパリパリ鶏肉が美味しそう♡
ピーナッツオイルというのがポイントですね。天ぷらと言ってもちょっと変化球なところがいいですね
ケールのソテーにスパイスをいれるんですか。考えたこともありませんでした。 ケールってどうも、なかなかこれだ!というレシピがないんですが、これもありですね
月見とろろそば
買ってきた月見とろろそばに、わさび(他社さんでした)が付いていましたわさび以外のスパイス、薬味は何がいいかな?柚子胡椒、生姜 みょうが、紅しょうが、和位しか思い浮かばない 他に合うの試された事あるかなぁ??? 付いていた海苔の掛け方のセンスがなくて、一か所に置けば良かったのかな😂
月見とろろそば 買ってきた月見とろろそばに、わさび(他社さんでした)が付いていましたわさび以外のスパイス、薬味は何がいいかな?柚子胡椒、生姜 みょうが、紅しょうが、和位しか思い浮かばない 他に合うの試された事あるかなぁ??? 付いていた海苔の掛け方のセンスがなくて、一か所に置けば良かったのかな😂
おかずにもおつまみにもピッタリですね!!
カレー風味☆アジの南蛮漬け
いつものアジの南蛮漬けにカレー粉を足してみました。サラダかと思う位、野菜もたっぷり入れて…レンコンもアジと一緒に揚げて漬けてます。この揚げたレンコンも美味しかった💕カレー粉のスパイスが加わるとさらにおかず感、増します😊酸味もわりとやわらぐかな…わりと家族にも好評だったのでまた作ろう🎵
カレー風味☆アジの南蛮漬け いつものアジの南蛮漬けにカレー粉を足してみました。サラダかと思う位、野菜もたっぷり入れて…レンコンもアジと一緒に揚げて漬けてます。この揚げたレンコンも美味しかった💕カレー粉のスパイスが加わるとさらにおかず感、増します😊酸味もわりとやわらぐかな…わりと家族にも好評だったのでまた作ろう🎵
北極スパイス🌟marr様 #あんこ# たまりませんよね! こしあん大好き。 つぶあん大好き。 「どっちもでもいいんじゃないか。」 という声が聞こえて参ります。 発作的に #おしるこ# #ぜんざい# 食べたい。 むむ 何か昔聞いたことがある 「しば漬け食べたい。」 (山口美江さん)