ミュートした投稿です。
ありがとうございます 材料を切って煮込むだけなのでとても簡単です シーズニングのおかげですね 会社ランチ楽しんでくださいね
北極スパイス🌟marr様 ブライアン ジョーンズ には 子女が6人いたのですね。 ①ジュリアン マーク ②ジュリアン ブライアン ③バーバラ マリオン ④ジュリアン ジョーンズ ⑤ジョン メイナード ⑥マーク アンドリューズ お人形と牡蠣殻が一体になった ガチャガチャ 納得して スッキリ 夜
FAUCHON 塩コショー
おしゃれ塩コショーです🧂” 見た目がピカピカしていて「おぉ…、ゴージャス…✨️」と手に取るたびに心の声が漏れてしまいます。 粗挽きペッパー&岩塩で目玉焼きがとっても美味しくなりますよ😋🍳
FAUCHON 塩コショー おしゃれ塩コショーです🧂” 見た目がピカピカしていて「おぉ…、ゴージャス…✨️」と手に取るたびに心の声が漏れてしまいます。 粗挽きペッパー&岩塩で目玉焼きがとっても美味しくなりますよ😋🍳
ビュ、ビューティフル…😭✨️色鮮やかでかわいい! ベビーリーフ大好きです🌿 ビネガーと塩コショウで無限に食べれます。
腹いっぱい生牡蠣食べたいです🦪✨️ チュルリと流れる幸せですね🍋
牡蠣に愛情🦪”✨️
牡蠣🦪 ロブスターに愛情を注いでいます🦞”🍋
私も昔グランドキャニオン行きました♪ 雄大でいいですよね✨️ 思い出しながら食べるのいいよね〜✨️
つゆ、のり、わさび、茶そば…🥢 ハッピーな色合いです(渋い!)
イントネーションも独特だからリフレインしちゃったんですね すったりんごにすった生姜のドリンクも美味しいだろうと思いました まだまだ組み合わせの余地はありますね🍎