ミュートした投稿です。
【イベントレポート】1月18日(土)実施「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」の様子をお届け!
【イベントレポート】1月18日(土)実施「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます。本日は2025年1月18日(土)に開催いたしました、「1月22日はカレーの日!カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポート
ありがとうございます、美味しくいただきましたよ〜👀
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 鶏の香草焼きの味わいとカレーの組み合わせ、美味しそうです👀✨ ゴロゴロのお肉が食べ応え満点ですね♪
カレーパンさん、こんにちは! 途中でカレーに変わるアイデア、とっても面白いです👀✨ 自家製カレー粉、お味が気になります♪
さけ男さん、こんにちは! スパイスカレーは奥が深いですよね♪ とっても美味しそうです👀✨
ありがとうございます。 具にカレーがかかっていないとなんかただのうどんみたいですよね。 一緒に煮込むと全部がカレー色に染まり写真の撮り方難しいと感じました。 最後にカレーをなじませることでなんとか収まりました。笑
ありがとうございます。 シンプルなお餅もおいしいですがバターで焼くとさらに風味も増してカレーにもバターの味が混ざり合いお餅もカレーがからまってどちらもおいしかったですよ~ また食べたくなる味わいでした
yukiさん、こんにちは! 初キーマカレーなんですね👀✨ 適塩カレー、スパイスとハーブの力で塩分が控えめでも満足感がありますよね♪
鶏の香草焼き添え白菜カレーライス🐓
鶏の香草焼き添え白菜カレーライス🐓 シーズニングをまぶして焼いた鶏肉をトッピングしてパセリパラパラ🌿