ミュートした投稿です。
パクチーの実がだいぶ茶色くなり種になってきました。 コリアンダーの完成まであと少し🤭 下には去年のこぼれ種の大葉がスクスク。 &実らない野いちご ちなみにキャベツも種になってきていますが…虫が超すごい😭 去年のディルの種は毛虫に全滅させられたけど。。
はい! パニプリ パリパリで 美味しいですよね! いくつでも食べられてしまいます。
受賞された皆様👑 おめでとうございます🎊 私も受賞と3回目の殿堂入り、ありがとうございます😊 いつも皆様、ありがとうございます☆ スパイス&ハーブ生活楽しみましょー♪♪
普段ヨーグルト食べないけど、作るために買ってみます🥰
きくらげは甘辛く味付けすると美味しいネ〰️😀 生は乾燥ほどこりこりしてないけど、石づき?の辺りがこりこり?あとは柔らかいけど… 私は柔らかいあの食感が好き〜 乾燥の方がコリコリしてて、しかも栄養もあるみたいョ〜 生は熱湯で湯通し(私は買ったら一応全部湯通しして、冷凍するので…)
きくらげは甘辛く煮ると美味しいですね〜😋 生のきくらげ、乾燥のよりはふわふわでコリコリしてなかったです。 きくらげは栄養たっぷりなんですねφ(..)
夏バテにもききそうなドリンクですね。 冷凍庫に梅が少し残っています。何か作らないと・・・
味付けきくらげ美味しそうですネ〜✨️ きくらげの乾燥のこりこりも美味しいけど生の不思議な食感が良い〜、栄養は茸🍄🟫の中ではビタミンDが断トツに多いみたいだから良いですョネ〜😉
ローズマリーとお魚🐟
白身魚をニンニク🧄と夏野菜多めで炒めました! ローズマリーの味と香りが良き🫶
ローズマリーとお魚🐟 白身魚をニンニク🧄と夏野菜多めで炒めました! ローズマリーの味と香りが良き🫶
スパイスクラフト梅シロップが無事完成して良かったですネ〜✨️ 何でも時間をかけて仕込むと…例年にないこの暑さだと…途中経過がとっても気になりますね〰️😅 とっても美味しそうに出来上がってますネ〜😄