ミュートした投稿です。
美味しそうなキツネ色ですね。 ガーリックとペッパーが効いて、ビールに合いそうです😋
冷たいご飯が沢山あったので 久々にオムライス。 スティックスパイスのパセリを。 やっぱり風味が良かったです✨
なるほど…覚えておきます😊 ありがとうございました💕
あの不思議な食感が好きな人が生を買うみたいネ〜♪ 生きくらげ美味しいョネ〰️✨️
こんにちは。トマトとバジルは相性が良いですね(^^)我ながら美味しくできました(笑)
崩しやすいかもしれません。トマトの赤色とトッピングバジルのグリーンが合います(^^)
夕ごはん
ガーリックパウダーとペッパーが効いた唐揚げ🍗チューリップとトリトロを揚げました😊
夕ごはん ガーリックパウダーとペッパーが効いた唐揚げ🍗チューリップとトリトロを揚げました😊
事務局様、コメントありがとうございます。 しょうがの香りも重要でした✨ ご飯でもそのままでも美味しく出来ました。
生のきくらげは初めてだったのですが、こちらの食感は優しくて、コリコリも好きですが、こっちも気に入りました。
きょうかさん、こんにちは! タイムを豚丼に使うアイデア、とっても面白いです👀✨ 美味しそうですね♪