ミュートした投稿です。
1/22 カレーの日 レシピ本にあった 3つのスパイスで作る絶品チキンカレー 作ってみました🍛 30分くらいで本格的なカレー出来て 美味しかったです❤️😋❤️
昔頤和園で食べたカレー思い出しました♪確かタケノコが入ってました♡
子供のころ、土曜日はカレーのことが多くて楽しみにしてました。 年齢がバレちゃうけど、土曜19時にテレビで日本昔ばなしを観ながら、ルーが絡んだとろけたジャガイモを食べるのが大好きだったな。
カレーは保存しやすいのか 備蓄用が各メーカーからでてますね 先に味見しないとですね✩
中華街風カレー
中華街風カレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事「1月22日はカレーの日! みんなで給食を楽しめるエスビー食品のアレルゲンフリーカレー」はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は業務用営業企画の坂本さんが登場。カレーの日にちなんで「学校給食と当社のアレルゲン
このカレー、めちゃくちゃ美味しそうです〜! 玉ねぎと鯖缶…勉強になります😊
チキンカレー、いいですね~
石鍋いいですね カレー味のおこげ 食べたことないです😋
カレー味は さらに体が温まりそうですね 冷え性にはたまりません✨️
売ってるのはまだ見たことないです✩