ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、こんにちは! 手作りあんこ、たまりませんね👀✨ 出来立て熱々は格別です♪
コメントありがとうございます。
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました~ ■材料○小豆 250g ○水 小豆の倍以上 ○砂糖 適量○塩 少々 ■作り方 土鍋なのがポイントです。【1】小豆は前日に水に浸ける【 2 】浸けた豆と水を土鍋に入れ強火【 3 】沸騰したらざるにあけ(アク抜きの為)【 4 】水を2合の線まで
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました 💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました~ ■材料○小豆 250g ○水 小豆の倍以上 ○砂糖 適量○塩 少々 ■作り方 土鍋なのがポイントです。【1】小豆は前日に水に浸ける【 2 】浸けた豆と水を土鍋に入れ強火【 3 】沸騰したらざるにあけ(アク抜きの為)【 4 】水を2合の線まで
ありすねこさん、こんにちは! 秋鮭のアヒージョ、とっても美味しそうですね👀✨ これはおつまみにもピッタリです♪
きょうかさん、こんにちは! パセリのポタージュ、とっても美味しそうです♪ 優しい緑色が見た目にも素敵です👀✨
96オリーブさん、こんにちは! 手作りマフィン、とっても美味しそうです👀✨ 涼しくなってきたのでお出かけしたくなりますね♪
素晴らしい眺めですね😍 これだけ商品が揃っていたらワクワクしちゃいます♪
ミックさん、ミル付きブラックペッパー、GETおめでとうございます😉 商品の種類が多いとワクワクしちゃって…あれもこれも欲しくなります〰️😅 オススメは沢山あるけど…スタミナ厚揚げステーキ、とカクテキが美味しかったですョ❤
あこwithラッキーさん、こんにちは! 涼しい日も増えてきて、まさにピクニック日和ですね👀✨ とっても美味しそうなお弁当です♪
ミックさん、こんにちは! ミル付きブラックペッパー、お買い求めいただきありがとうございます♪ 挽きたての香りはたまりませんね✨ スティックスパイスやカレー粉スティックなどのスティックタイプのスパイスはスペースを取らずに持ち運べるのでアウトドアには重宝します!