ミュートした投稿です。
トマトとアボカドのリースサラダ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し
トマトとアボカドのリースサラダ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し
粗切りピクルスはまだ試した事が無いので、これはぜひ試してみたいです。ありがとうございます。
まさに!ガーリックトーストを作るととっても美味しかったです。パスタにも合いました〜 かつおのたたきにはにんにくも入れるのですね。今度やってみます。
家庭菜園の紹介などは、トークルーム、レシピ投稿以外に、もう1つの大ジャンルとしてあっても良さそうですよね。ハーブを育てる楽しみを共有 できるのも、他の食品系コミュニティにはない魅力ですから。 育て方のコツの情報交換など、トークルームに埋もれるにはもったいないコンテンツだと思います。
これは秘密なのですが、最近発売したピクルスのチューブとこのマスタードをハンバーガーやホットドッグに入れるとなんと、某ファストフードの味になるんです!!笑 これは超おすすめなので、騙されたと思ってやってみてください!!!
アンチョビにんにく、この商品は知りませんでした。 しかも、終了してしまったのですね。。 ガーリックトーストつくったら、美味しそうと思ったのですが!! かつおのたたきだと、 SB生しょうが、SB生にんにくと、両方入れてぽんずで食べてます〜
とっても美味しいので、販売終了は残念です…再販希望です。他にも再販してほしいものがたくさんあります。
ありがとうございます。また新商品で美味しい組み合わせを探したいと思います!
はっかさん、初投稿ありがとうございます! お気に入りの組み合わせが紹介できなくなり、申し訳ございません・・ 新しいお気に入りの組み合わせが出来ましたらぜひ教えてくださいね♪
西田敏行さんバージョン他、見つけました。なつかしい(^^♪