ミュートした投稿です。
生のバジル大好き♡バジルを使ったドリンクは未開拓なので、ぜひ挑戦してみたいです。
レストランかと思いました
成長が楽しみですね。
Oik○sもパルテ○、ご存知だと、思いますが、Oik○sは友達がタンパク質が多いし食べやすいと言ってたのでセールしてる時にお試しで作ったら夫が 美味しい美味しいとパクパク〜😄 パルテ○は伸びるんですネ〜♪濃縮してあるから最初錬金術に挑戦するには失敗無いかなぁ〰️と作ったら、こちらも美味しい〜酸っぱい
実家は糠床は毎年使い切りだった。今は家族が少ないから塩麹パウダーで糠漬けもどきを作って食べたり、浅漬けを良く食べる〜😄 ゆみたろうちゃんと同じようにキムチも好きだし〜♪ やっぱり、茄子は油は吸うよね〜😅素揚げじゃないけど田楽を作っても油が無くなる〰️😆 だから、グレープシードオイルを使ってる〜😅
桃の濃厚な甘み🍑とバジルの爽やかな香り🌿がマッチして美味しそうですね!
バジル🌿を是非一度育ててみたいです。
白ワインにピッタリ✨なメニューで、きりりと冷えたワインが飲みたくなりました😃 私の地元のスーパーでも、 フェンネルを販売してるとこはありません😹 産直でたま〜に販売してる位です フェンネルの株はマリネするといいのですね オムレツも美味しいそう✨です🌸 🍊オレンジのサラダも美味しいそうです 勉強に
種菌からでなく、濃厚系を!まさに錬金術ですね〜
最近はレンチン料理にハマっております!! 簡単ですが、美味しいです😋