ミュートした投稿です。
肉巻きおにぎり
今日が締め切りだと知り慌てて作りました💦ご飯にコーン、枝豆、炒めたウインナー、カレー粉、マジックソルトで味をつけます。ラップでカタチを整え割りばしを挿し、豚バラ肉をぐるぐる巻きフライパンで焼きます。出てきた油をふき取って、酒、みりん、しょうゆで絡めてできあがり。外でも食べられるように割りばしを挿しま
肉巻きおにぎり 今日が締め切りだと知り慌てて作りました💦ご飯にコーン、枝豆、炒めたウインナー、カレー粉、マジックソルトで味をつけます。ラップでカタチを整え割りばしを挿し、豚バラ肉をぐるぐる巻きフライパンで焼きます。出てきた油をふき取って、酒、みりん、しょうゆで絡めてできあがり。外でも食べられるように割りばしを挿しま
土鍋であんこを作るという発想はありませんでした。温度が保てるからいいのかしら? 最近、私もあんこを煮たのですが、けっこう、ついていないといけないので大変でした。
涼しくなってきたし えいやっと作ってみます🫘
こちらの七味唐辛子には麻の実が入っていないのがうれしいです
むっちゃんコメントありがとうございます😀 むっちゃん、良いなぁ〜✨️ 今年の小豆は良く無いから、傷ありでしかも高かったし… うちは小豆、大好き人間が居るから必需品ョ〜😰 小豆ちゃん冬眠中なの〜?😅 化石にならないと良いね〜🤣 うちには化石化した大豆が〰️母の所から漂流して来たョ〰️😁
ゆみたろうさん、こんにちは! ベランダアウトドア、素敵です👀✨ 実がなる植物はわくわくしますよね♪
まーろんさん、こんにちは! 魚の香草焼きシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうにご調理いただき嬉しいです👀✨
izuみん♡さん、こんにちは! マジックソルト、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
ハワイさん、こんにちは! たくさんスパイスをご活用いただき嬉しいです👀✨ これからもご愛顧ください♪
naoさん、こんにちは! たたききゅうりシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです👀✨