ミュートした投稿です。
おしゃれだし、健康によさそう
知らなかった。 食べてみたいです
オムライス大好きな者には、たまらない写真です。😍
ありがとうございます〜世界の料理に興味津々です〜ジャムは今回は庭のバラで作ったのですが、カルディなどでもローズジャム売ってますよー紅茶やヨーグルトに入れたりしても美味しいです😋クルフィも美味しいので機会があったらぜひ😊
おもしろいですね〜! ローズジャムを恥ずかしながら初めて拝聴しましたので勉強になりました!実践される行動力が素敵です!クルフィ..食べてみたいし作ってみたいです〜!
バジルの香りが大好きです!フレッシュバジルだと気分がさらにUPします^^
ありがとうございます そうなんです ブラックベリーも育てています、 水をかけてもすぐ乾くから今年は小粒でした 暑すぎてあまりお世話ができないから小粒笑 今年は果実酢を色々作って楽しみました トンボノメガネさんブラックベリーがすきなのですね 酸味がいいアクセントでおいしいですね 最近お料理さぼり気味
フレッシュバジルのソース美味しそうですね。
インドのアイス🇮🇳
以前、お店で食べて凄く美味しかったので、インドのアイス!クルフィを作ってみました〜!サフラン、カルダモン、ローズジャムと牛乳とお砂糖を煮詰めて、少しだけ片栗粉でとろみを出して固めただけですが、とても美味しかったです〜異国味がやっぱり面白い😆
インドのアイス🇮🇳 以前、お店で食べて凄く美味しかったので、インドのアイス!クルフィを作ってみました〜!サフラン、カルダモン、ローズジャムと牛乳とお砂糖を煮詰めて、少しだけ片栗粉でとろみを出して固めただけですが、とても美味しかったです〜異国味がやっぱり面白い😆
ブラックベリーのお酢ドリンク美味しそうですね〜うちにもブラックベリーあるのですが、今年は収穫終わってしまったので、来年作ってみたいと思います〜素敵なアイデアありがとうございます〜😍