ミュートした投稿です。
それぞれの特徴を活かしていたら、美味しいですよね!
寒い朝にピッタリ!
恵子さん、クラフトコーラも手作りされてるんですもんね〜♪バクテーにもシナモンを入れると〜美味しいんですネ〜 五香粉は使われないンですか? 私は五香粉のスターアニスがちぃ~とダメで…五香粉とスターアニスは買ってないのです…😓 サイトで見ましたが…シナモンスティックのクラッシュ、便利そうで良いですネ〜😄
やさしさんコメントありがとうございます😀 パイナップル🍍ジュースとココナッツジュースをブレンドでとっても美味しかった〜♪でも…ね 1週間後に🍍パイナップルジュースが売り切れで無くて、🍊オレンジジュースとココナッツジュースで試してみたら〰️もっと甘み控え目でグビグビ飲んじゃった〜😋 熱中症対策にも良い
さすがトンボノさん、すっきりしたもの! ってオーダーでこんな素敵な夏の飲み物を…🍹
ありがとうございます😊 カルダモン、シナモンスティックは、バクテーとクラフトコーラ等にも入れるので、消費が早いです。 エスビーさんのプロ用の砕けたシナモンスティックを買おうか、迷い中です。
ビリヤニも何回か作ると、慣れて ササ〜と作れますね✨️ カルダモン、シナモンスティックを購入されたんですネ〜😀 ホールスパイスでビリヤニが更に良い香りで美味しそう♪
カルディでしたら手軽に入手できそうですね♪お教えいただきありがとうございます♪
コメントいただき、ありがとうございます。 嬉しいです。ありがとうございます😊
コメントいただき、ありがとうございます。 フェンネルなかなか打っていないレアハーブですよね🥹もし見つかられたら、買ってみてください。1株でいろいろ作ることができて楽しいですよ😊