ミュートした投稿です。
あ、いいな〜😆 写真のアップが楽しみにしますね~😀
ショックすぎて涙がこぼれそうでした…😢” ギャッツビーは本だけで映画は観てないので…みてみます。 デ・ニーロ・アプローチですね! ゴッドファーザーPartⅡとヒートも好きです🐟️
メリークリスマㇱ🕯️PARTⅡ🎅🎄🎂
クリスマスというより、もはや”鶏肉パーティー🍗”です☺️✨️(🐔”) 家族でのんびり🎄 全部美味しくてウマイシでした🍽️ごちそうさまでした! 感謝です🌵ハッピー
メリークリスマㇱ🕯️PARTⅡ🎅🎄🎂 クリスマスというより、もはや”鶏肉パーティー🍗”です☺️✨️(🐔”) 家族でのんびり🎄 全部美味しくてウマイシでした🍽️ごちそうさまでした! 感謝です🌵ハッピー
北極スパイス🌟marr様 ロバート レッドフォード ファンで御座いましたか。 「華麗なるギャッツビー」 おさかな公爵様は ロバート デ ニーロ ファンであります。
北極スパイス🌟marr様 そうでしたか。 それは失礼を 申し上げました。
私もクリスマスグッズ、コレクションしています。毎年1つと決めていて、今年はパラシュートのサンタ買いました。これはみたことないです。いいですね、料理とコラボ!
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☁️後☔ サムイ氏 IKKOさん呼んではいないのですが ときおり御邪魔をするようです。 おっしゃる通り トロミ 今は片栗粉ですが やがて トロ○リンを使わざるを 得なくなる日が 来るでしょう。 でも 辛い🌶️カレーを たくさん食べ インド🇮🇳人にならな
ディアハンター好物です☺️” 「明日に向かって撃て!」が大好きなので、今年はショックでした…😢(レッドフォード…(;_;)”)
そ、そいつは、名案です…😮!!(いただきます) ローズマリーをツリーに、頂点の星にスターアニス☆、ピンクペッパーでオーナメント…✨️ たぬきはトナカイにします。(サンタもたぬきでいいですかね。)
チョコって、癒やされますよね…🍫 ビターなのも好きですが、やたら甘いのも好きです☺️