ミュートした投稿です。
こんにちは。 ニンニク入れると香り負けるかなと 思ったんで、山椒と唐辛子にしました^_^ 是非試してみてください😊
ありがとうございます^_^ 山椒の香り良く、ピリッとした中にトロッとしたカマンベールチーズ😊 是非試してみてください!
こんにちは。 もっとエビとカマンベールを入れれば良かったですw
こんにちは。 山椒の香りを生かしたかったんで ニンニクは入れないで、香り良く美味しかったです^_^
こんにちは。 山椒のアヒージョも一味違って カマンベールもトロッと美味しかったです^_^
ありがとうございます。 簡単で良いおつまみになりました^_^
ありがとうございます。 カマンベールが良い具合に溶けて美味しかったでず^_^
スパイシークリスマスチキン
骨付き鶏もも肉1羽、ホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラ、小麦粉適量、コーンスターチ適量、チリパウダー適量、イタリアンハーブミックス適量、カンポットペッパー適量、パセリ適量鶏もも肉にホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラを振りかける。少し馴染ませたら小麦粉7:コーンスターチ3の割合で混ぜ合
スパイシークリスマスチキン 骨付き鶏もも肉1羽、ホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラ、小麦粉適量、コーンスターチ適量、チリパウダー適量、イタリアンハーブミックス適量、カンポットペッパー適量、パセリ適量鶏もも肉にホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラを振りかける。少し馴染ませたら小麦粉7:コーンスターチ3の割合で混ぜ合
北極スパイス🌟marr様 ジェイ ギャッツ(主人公)役の ロバート レッドフォード どうぞ御堪能くださいませ。 「アンタッチャブル」(映画) ヒール役 ロバート デ ニーロ 老警官役 ショーン コネリー アカデミー賞 助演男優賞 受賞 (主役を喰った圧巻の演技に注目)
北極スパイス🌟marr様 からだは おいしい食事からつくられますが こころは 大自然 絵画 詩や小説 映画 and 音楽 にふれることによって得られる こころのビタミンやミネラル などのこころの栄養成分。 こころの安寧を享受していることに 気付かされます。😀