ミュートした投稿です。
手作り白玉とってもかわいいです!そしてあんことスパイスは意外と相性が良いんですよね! ぜひ面白い組み合わせがありましたら教えてください♪ エスビー食品公式noteでも過去あんことスパイスの組み合わせの記事を公開していますので、ご興味があれば是非こちらも見てみて下さい! 【あんこ×スパイス】ほっと心
私も驚きました♪ 限定復刻して・・・難しいか~(;'∀')
これ、懐かしいですねー エスビーさんから出てたとは知らなかったです。
茹でるのは待つだけでしたので何とかできますが、ソースを作るのが大変だと思ったところにこのソースがあったので作れました😊
疲れていても茹でる。凄いです✨✨ ポルチーニクリーム♪美味しそう✨✨買ってみます!
商品パッケージに大きくエスビーの社名が! え? って思いました✨✨😋 画像提供エスビーさんでしたよ♪ 聞いて見たいですね♪
あれ、エスビーだったんですか! スナックやってたなんて。他にも実はこんなこと過去にやってたエピソードあれば聞いてみたいですね。
◆懐かしい‼️ 食べた事ある!!!!! エスビースナック事業はなくなったんですね! テレビで📺みました!
外出していて疲れたので、まぜるだけのスパゲッティソースポルチーニクリームでパスタ😊 楽ちんで美味しかったです🎵
ご質問ありがとうございます! 作り手によって配合が変わる七味唐辛子ですが、 エスビー食品では、辛さのある唐辛子と山椒、香りのある陳皮、青のり、ごま、麻の実、けしの実の7種類をミックスしていますよ♪