ミュートした投稿です。
五香粉はいかがでしょうか?アジアンな味わいがスイーツにも合うと思います♪ 例えば、五香粉×バニラアイスなども合うかと思います! 他にもエスビー食品のホームページではスパイス&ハーブとフルーツで作るスイーツ特集など多くのスイーツ×スパイス&ハーブのレシピを掲載しておりますのでぜひ参考にしてもらえると嬉
パエリアの黄色いライスにハッシュドビーフがいいですね~✨ 普段あまり米を食べないのですが、買ってみようと思いました\(^o^)/
(人''▽`)ありがとうございます☆ 白子のまったり感に一味のピリッとした辛さが最高でしたヽ(^。^)ノ
(人''▽`)ありがとうございます☆ 私も「七味唐からし」好きです~マイボトルとして持ち歩かないと♪
おいしそー^ ^ 一味より七味がいいな!
白子のダシが効いてそうでおいしそう
今日は、29日ニクの日ですが、お寿司食べに行きました🍣 すけそうだらの白子入り汁物(味噌汁)があり、 付いてきた「一味唐からし」がエスビーでした
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。
パエリアのシーズニングにはもともと魚介系のエキスも入ってるので、シーフードカレーに合わせても美味しいかもしれないですね。 日本のパエリアといえばシーフード一択ですが、本場では魚介を使わないパエリアなどもあるので、色付けがメインの目的の、エキスを抑えたシーズニングがあると、アレンジしやすくて嬉しいです
懐かしいですよね~(^_-)-☆