ミュートした投稿です。
また楽しみにしています!
ありがとうございます。 食材の色に助けられました😄
コメントありがとうございます。 はい💦贅沢をさせていただきました😅 明日から粗食になります😆
コメントありがとうございます。 「みく」と認識して下さっていることに大変嬉しく思います。 ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 お店もこんな感じかしら? 嬉しいコメント光栄です🥰
コメントありがとうございます。 あはは😆、只の田舎のおばさんですよ。 思った以上に難しくなく、魚介をはじめ具材に助けられました。
コメントありがとうございます。 サフランを使うと色だけでなく味も変わり、また魚介の旨みを吸収して更に美味しくなりますね。
コメントありがとうございます。 エスビーさんの瓶のサフラン初めて購入しました。 中開けて袋に入ったサフランを見て「!!」 (これって瓶代のお値段の方が…ゴニョゴニョ🤫)
コメントありがとうございます。 外食でのパエリアは遠い昔1度しかありませんが、お褒め下さり嬉しいです🥰
コメントありがとうございます。 魚介類いっぱい使いましたが、その分やはり美味しいです🥰