ミュートした投稿です。
韓国風たたききゅうり🥒、とっても美味しそう✨️ このシーズニング、すごく便利ですョネ❤ じゃがいもに使ったの? それはオモ芋よらない使い方〰️😂 じゃが芋にはどんな使い方したの?
やっぱり季節の果物はいいですよね~✨
いつも参考にしていただき、ありがとうございます♪ぜひお試しください! バジルはシロップが冷めてから、がキレイな色を保つコツです★
そうなんです!バジルの甘さのある爽やかさがちょうどよいんです~機会があればお試しください♪
コメントありがとうございます。 ね~ちょっと贅沢しちゃいました😅 でもその分美味しさを満喫できました💕
五香粉×スイーツの提案、ご覧いただき、ありがとうございます! そして、ベリー×チョコレート×五香粉という、上級アレンジ✨さすがです✨ 風味の掛け合わせの妙、ワクワクしますね♪ スタイリングも素敵ですね、投稿ありがとうございました!
コメントありがとうございます。 私が購入したスーパーでは、黄色の蓋(写真)の瓶サフラン0.4gで600円台だったと思います。 HPを見ますと同じグラム数で袋入りがあり、そちらの方がスーパーだともう少し(HP記載の価格より)お安いかと思います。 1度に全部使わないし、カレーなどのサフランライスなど色々
スパイシーでおしゃれですね✨
私は八角が苦手で五香粉は持ってないので…😅 香りが想像出来ず… 以前、中華料理の会にピンチヒッターで出席した時、 いろいろ五香粉や八角を使った料理を作って食べましたが…極めつけが玉子の八角煮を食べた時は鼻の息を止めて食べました…🥲 多分少ない量なら大丈夫なのかも?レストランのお料理は普通に食べられる
私は使ったことないです。購入なやみます