ミュートした投稿です。
来年かな?結構好きで一時期はまったんですが。
コメントありがとうございます ベイクドチーズケーキ🍰良いですね😋 良い香りが漂ったんだろうなぁ。。。 スパイスツリーさんのシュトーレン、機会があればぜひ拝見したいですo(^o^)o
濃いシチュー
今日はエスビー食品さんの濃いシチューを作ってみました(・∀・)スティックスパイスFAN VOICE の裏面のフォトスペースをはじめて使ってみましたが!…あれ?シチューってスパイス入ってない?笑クリーミーで美味しかったです☆ p.s.シチューに合うスパイスがありましたら教えてください
濃いシチュー 今日はエスビー食品さんの濃いシチューを作ってみました(・∀・)スティックスパイスFAN VOICE の裏面のフォトスペースをはじめて使ってみましたが!…あれ?シチューってスパイス入ってない?笑クリーミーで美味しかったです☆ p.s.シチューに合うスパイスがありましたら教えてください
山賊クリスマス
今年のクリスマスは全然用意しなかったのですが、当日になって鶏の丸焼き(山賊焼き)調理セットが500円で売っていたので手に取ってみました。900gくらいありお得な感じがします。 しかもこれ、外袋から取り出したらそのまま袋ごとオーブンで焼くのだそうです。天板がスープの海にならずに手軽に済みまし
山賊クリスマス 今年のクリスマスは全然用意しなかったのですが、当日になって鶏の丸焼き(山賊焼き)調理セットが500円で売っていたので手に取ってみました。900gくらいありお得な感じがします。 しかもこれ、外袋から取り出したらそのまま袋ごとオーブンで焼くのだそうです。天板がスープの海にならずに手軽に済みまし
かぼちゃスープとサラダを作って チキンはケンタッキーに甘えました。笑
香りがいいですね。
バジルは常備しています。
稲荷寿司の皮に酢で和えた蕎麦を詰めるンですネ〜✨️ わさびがしっかりきいて、中にネギも入ってて… 片手で食べられるきつね蕎麦みたいで面白い〜♡ 美味しそうですネ😋
お教え下さいまして有難うございます。お料理がとても味わい深く美味しくなりますね👋
和のクリスマスも素敵ですね。豆腐白玉、ヘルシーで美味しそう。