ミュートした投稿です。
美味しそうな焼き野菜ですね ローズマリーの香りと共においしそうです
えすたさんコメントありがとうございます😀 そうそう、暫く放置するとフローズンドリンクみたいになっちゃうけどね〜😅 缶詰めの餡こ入れると楽だよ〜 夫は餡こ大好き〜だから、凍ってないうちにまだ〰️?まだ〰️?と待ち切れない様子〜😁 夫は抹茶味は余り好みじゃないから…私は宇治金時にして食べたい〰️♪
餃子ですか!私もやってみます🥟
フードロス削減丼ですね!
知らなかったです。試してみます!
毎日の習慣と運動が大切ですね^ ^
丁寧な暮らしが伝わってきます
もともと匂いキツめが苦手で… スパイス&ハーブを使う時も少量で匂いを感じるので少な目で使ってます〰️ だからなかなか消費しない… 酸味のジャムとチョコと合わせると美味しいのかもしれませんね😅 意外な組み合わせから苦手が→好き❣になる事が多いですもんネ〜✨️ 今度、五香粉を買って試しに使ってみます〜😉
餡子も一緒に入れて凍らせるのね〜♪♪ やってみる! ミルク凍らせてフローズンドリンクみたいにして飲んでたよぉ!
苗じゃ無いからビックリだよね! これ完全に放置だから、たまたま気候が合ってたのかも?