ミュートした投稿です。
端っことかシワシワになったけど(想定内😆)料理の皿とか乗せたらその部分に近づいて撮るから意外に平気だった! 張り切って糊もダイソーで2本買ってきたら(あ、2本で110円)余った〜💦 この紙、(言い方〜🤣)みんなにももっと配ってくれたらいいのにね。
なんと美しい!! 盛り付けが、既に芸術ですね! お皿も素敵です。 どちらのブランドですか? もう柿が出回っているのですね! 色的に、人参かと思ってしまいました。 秋刀魚のテリーヌ! 考えたこともなかったです。
ゆみたろうちゃん、半年間お疲れ様でした✨ 半年以上活動してた?(自主的に?) ボードを作ったんですね〜 大活躍しますね… 私も欲しい〜❤
ありがとうございます。 素敵なお皿ですよね、嬉しいです。
ありがとうございます。 木のお皿いいですよね(^^)活用したいと思います。
ありがとうございます。とても嬉しいです。
ありがとうございます。 カレー入れたいですね(^^)
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース
秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース 秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
さゆさん プラチナ会員特典のご獲得 おめでとうございます✨ どんなお料理も映えそうですね😊
そうですね〜 なかなか食べる機会が無いお料理はシーズニングで手軽に作れて良いですョネ〜✨️