ミュートした投稿です。
ゆうきさん、こんにちは! セレクトスパイスのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
トンボノメガネさんは辛い辛い好きだったんですね〜😆 わたしも辛い辛い好きです ❢ 以前に辛いカレーが食べたくて、青森産の「キャロライナ・リーパー🌶️」を10粒購入して、そのうちのひと粒をスライスしてカレーに投入してみました…が、辛過ぎて食べられなくなったことが一度ありました…🥲 それだけではなく、
大根のカレーって〜美味しい〰️って〰️よく聞きますが…まだ作ったことがなくて…蕪ではあるんですが… 大根に味がしみしみ〰️美味しそう〜😀
フィッシュコルマ
SBさんのセレクトスパイスを使って作りました。ヨーグルトたっぷりでまろやかです
フィッシュコルマ SBさんのセレクトスパイスを使って作りました。ヨーグルトたっぷりでまろやかです
ありがとうございます
大根とろけましたー
大根、よく味染みてました
赤缶で夏野菜キーマ
夏になると食べたくなる、キーマカレー。赤缶のスパイスに、ヨーグルトの酸味が夏らしい。ジャスミンライスにはバジルを入れて炊きます。
赤缶で夏野菜キーマ 夏になると食べたくなる、キーマカレー。赤缶のスパイスに、ヨーグルトの酸味が夏らしい。ジャスミンライスにはバジルを入れて炊きます。
応募させて頂きました。 美味しそうなカレーばかりで、1つに絞るのに時間がかかりました。 当たるといいな。
ありがとうございます😊 醤油をよく使う家なんです。 時々カレーにも入れます。