ミュートした投稿です。
さっぱりして、でもこくがあり美味しそうな豆乳そーめんですネ✨️ ピリ辛でいくらでも食べられそう😀
シルバー会員特典のプレゼントをいただきました! タンドリーチキン 韓国風たたききゅうり 魚の香草焼き シーズニングのシリーズは使うの初めてで楽しみです。 ありがとうございます!
コメントありがとうございます。
akatonboさん、コメントありがとうございます。 作り置き残したかったのですが、美味しくて一瞬で食べ終わりました。
バジル、もっこり育ってましたもんね〜育て方がお上手なんですネ〜✨️ 🍅とバジル、相性バッチリですもんネ〜✨️バジルを使ったお料理が いっぱい出来て楽しみですね♪
ピリ辛 ささみときゅうりの豆乳そうめん
ピリッと辛い豆乳そうめんを作りました。そうめん以外は火を使わないのであまり暑くなりません。 豆乳に麺つゆ、鶏丸ごとがらスープ、ごま油を足し、ちょっとラー油を垂らしてスープを作りました。 ささみは塩こしょう、お酒を振れてレンチンして火が通ったら、冷めたら小さく裂きました。きゅうりは細く切りま
ピリ辛 ささみときゅうりの豆乳そうめん ピリッと辛い豆乳そうめんを作りました。そうめん以外は火を使わないのであまり暑くなりません。 豆乳に麺つゆ、鶏丸ごとがらスープ、ごま油を足し、ちょっとラー油を垂らしてスープを作りました。 ささみは塩こしょう、お酒を振れてレンチンして火が通ったら、冷めたら小さく裂きました。きゅうりは細く切りま
そうなんです。バジルを使っても使っても使いきれないので、活用しています。 すき焼きもおいしいけど、たまにはこんな食べ方もいいかな~(*^-^*)
メカジキの香草焼き、良いですね〜 私も作ってみたいです。
美味しいですよね✨