ミュートした投稿です。
かなり遅くなりましたが有難うございました。 違った食べ方もしてみたかったと言う興味心が勝ちました😊
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 辛いからトッピングを乗せてしまいます💦 本辛ビーフカレー🍛を食べたんですね!そちらも辛そう🔥
カレー麻婆茄子
いつもの麻婆茄子もカレー粉を加えて、夏っぽっく。 カレーのスパイシーさと豆板醤の辛味が美味しい🎵この辛味があと引く旨さ…夏はカレー粉を加えるのも良いです👍
カレー麻婆茄子 いつもの麻婆茄子もカレー粉を加えて、夏っぽっく。 カレーのスパイシーさと豆板醤の辛味が美味しい🎵この辛味があと引く旨さ…夏はカレー粉を加えるのも良いです👍
パッケージの箱からして辛いのが伝わりました笑 本辛はさすがのトンボノメガネさんでも辛すぎたのですね 辛いのがまったくだめなのでパッケージ見ただけで汗が出そう笑 辛いものが好きな人にはたまらないでしょうね~ ご主人様も...でしたか
暑くてもカレーは美味しく食べられますね。 ビールのつまみにもしているんでしょうか。
えー、そ、そ、そんなにカラスになっちゃうほど辛い辛いだったんですかぁ〜🤪 コレは気になるレトルトカレーですねー😗
私も冷凍してます。
野菜が年々高くなって、大変ですよね、、、
おひるごはん
きゅうりのラー油和え、ナスのめんつゆソテー、きのこのオイルづけ、鶏肉のココナッツカレー、タイ焼きそば。。。今週の余り物を全部入れたお昼ご飯です笑
おひるごはん きゅうりのラー油和え、ナスのめんつゆソテー、きのこのオイルづけ、鶏肉のココナッツカレー、タイ焼きそば。。。今週の余り物を全部入れたお昼ご飯です笑
わたしも良く作ります!暑いからこそおいしいですね!